Medalhão de Frango ao Molho de Uvas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de frango ao molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de frango ao molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
10
Calorias*
285,86kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com alho sal shoyu. Enrole cada 1 com uma fatia de presunto pela parte mais estreita prenda com palitos. Faça isto com toda a carne. Coloque para ferver 1/2 litro de água com o tablete de caldo e o vinho, acrescente os rolinhos e cozinhe por cerca de 20 minutos .Retire do caldo e leve para gelar corte em rodelas mais grossas. Esquente o caldo do cozimento, engrosse com amido acerte o tempero, se gostar coloque mais vinho. Acrescente o creme de leite, as uvas e a carne. Misture delicadamente. Sirva com arroz branco e batata palha.