Medalhão de Frango ao Molho Pesto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Medalhão de Frango ao Molho Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

496,88kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Molho Pesto

Como Fazer

  • 1. Passe o frango e o presunto pelo processador de alimentos.

  • 2. Acrescente os ingredientes restantes, exceto o óleo e o azeite.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa de frango e presunto comprimindo com a palma da mão, até que tenha 1 cm de espessura.

  • 5. Corte com um cortador de uns 7 cm de diâmetro, ou com um copo.

  • 6. Em uma panela larga, com o óleo e o azeite, em fogo médio, coloque os medalhões um ao lado do outro.

  • 7. Frite dos 2 lados.

  • 8. Escorra em papel absorvente.

Molho Pesto

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o manjericão, as nozes e o alho.

  • 2. Bata e adicione o óleo e o azeite, deixando cair em fio.

  • 3. Acrescente a água, o sal e o queijo.

  • 4. Bata bem.

  • 5. Arrume os medalhões em uma travessa e regue com o pesto.

Comentários

0

0 avaliações