Medalhão de Frango ao Molho Pesto
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
496,88kcal
Valor por porção
R$ 4,48
Ingredientes
Molho Pesto
Como Fazer
1. Passe o frango e o presunto pelo processador de alimentos.
2. Acrescente os ingredientes restantes, exceto o óleo e o azeite.
3. Misture bem.
4. Sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa de frango e presunto comprimindo com a palma da mão, até que tenha 1 cm de espessura.
5. Corte com um cortador de uns 7 cm de diâmetro, ou com um copo.
6. Em uma panela larga, com o óleo e o azeite, em fogo médio, coloque os medalhões um ao lado do outro.
7. Frite dos 2 lados.
8. Escorra em papel absorvente.
Molho Pesto
1. Coloque no copo do liquidificador o manjericão, as nozes e o alho.
2. Bata e adicione o óleo e o azeite, deixando cair em fio.
3. Acrescente a água, o sal e o queijo.
4. Bata bem.
5. Arrume os medalhões em uma travessa e regue com o pesto.