Medalhão de Frango com Bacon na AirFryer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de frango com bacon na airfryer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de frango com bacon na airfryer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Frango com Bacon na AirFryer

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

200,52kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito em filés grossos e cada um dos filés corte ao meio, para ter pedaços mais ou menos no formato dos medalhões.

  • 2. Coloque o frango um tigela e tempere com sal, pimenta, páprica, mostarda e salsinha.

  • 3. Corte a cebola em dois ou três fatias no sentido da largura e com cuidado, destaque os anéis da cebola.

  • 4. Encaixe o frango dentro desses anéis - se necessário, corte os anéis ao meio e encaixe o frango entre eles.

  • 5. Enrole o frango e a cebola com o bacon e prenda com palitos de dente.

  • 6. Pré aqueça a AirFryer por 10 minutos a 180ºC.

  • 7. Acomode os medalhões no cesto da fritadeira e deixe por 10 minutos.

  • 8. Vire os medalhões e deixe mais 10 minutinhos.

  • 9. Por fim, suba a temperatura para 200ºC e deixe mais 5 ou 10 minutinhos apenas para dourar.

Comentários

0

0 avaliações