Medalhao de Frango com Cogumelos e Arroz de Passas
Preparo
44 min
Porções
16
Calorias*
774,82kcal
Valor por porção
R$ 4,73
Ingredientes
Ingredientes do molho
Como Fazer
1. Cortar os peitos de frango em formato de medalhões.
2. Colocar os medalhões em uma tigela e temperar com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal e após pegar gosto, enrolar cada medalhão com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar.
3. Fritar os medalhões na manteiga e reservar o óleo da fritura para fazer o molho.
Ingredientes do molho
1. Por a manteiga na frigideira, colocar a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto, fritar tudo e por último, colocar o vinho.
2. Se o molho ficou muito ralo, adicionar 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
3. Servir o molho com os medalhões.
4. Servir com purê de batata, arroz branco ou arroz de passas.