Medalhão de peru com purê de pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de peru com purê de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de peru com purê de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de peru com purê de pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

178,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Purê: bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transfira a pasta para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado. Retire do fogo. Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente. Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos. Retire do fogo e sirva sobre folhas de rúcula.

Comentários

0

0 avaliações