Medalhões de chester com molho de champignons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de chester com molho de champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de chester com molho de champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões de chester com molho de champignons

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

162,83kcal

Valor por porção

R$ 187,93

Ingredientes

Molho de Champignons

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo na panela de pressão e frite os medalhões.

  • 2. Acrescente a água, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 3. Conserve-os quentes dentro da panela.

Molho de Champignons

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a margarina e a cebola. Quando a cebola dourar, refogue os champignons com o vinho e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes. Deixe ferver.

  • 2. Espalhe o molho sobre os medalhões, guarneça com os croquetes de batata e a salsa crespa.

  • 3. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações