Medalhões de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Medalhões de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

602,17kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de vinho branco e deixe o frango neste tempero, para tomar gosto por 1 hora.

  • 2. Fatie os cogumelos e reserve.

  • 3. Envolva cada bife com 1 fatia de bacon e prenda-os com palitos.

  • 4. Frite no óleo, dourando bem dos dois lados.

  • 5. Reserve em lugar aquecido.

  • 6. Na mesma frigideira, coloque o vinho restante, a farinha, o leite, o creme de leite, e mexa até engrossar.

  • 7. Acrescente os cogumelos, e sirva com os medalhões.

Comentários

0

0 avaliações