Medalhões de Frango Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de frango recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de frango recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
10
Calorias*
338,44kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.
2. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.
3. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
4. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.
5. Dica: Sirva com molho de tomate.