Medalhões de Frango Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de frango recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de frango recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões de Frango Recheados

Foto: Antonio Cesar

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

338,44kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.

  • 2. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.

  • 3. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

  • 4. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.

  • 5. Dica: Sirva com molho de tomate.

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