Milanesa de Farinha de Pão
Transforme o pão de ontem em uma deliciosa farinha de rosca! Pode utilizar o pão que preferir.
Preparo
50 min
Porções
3
Calorias*
440,96kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Farinha de Pão
Frango à Milanesa
Farinha de Pão
1. Em um liquidificador seco, bata os pães picadinhos com os outros ingredientes, até formar uma farofinha.
2. Leve essa farofinha ao forno para secar, ou ao microondas (abrindo de 30 em 30 segundos para mexer).
3. Quando estiver bem sequinho, guarde em recipiente fechados.
4. Utilize para empanar.
Frango à Milanesa
1. Tempere os filés com sal e pimenta.
2. Passe cada filé rapidamente pela farinha de trigo.
3. Depois passe pelo ovo e empane na farinha de pão.
4. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 30min, até ficar douradinho.
5. Bom apetite!
Dica Cybercook
1. Você também pode assar na Air Fryer! Asse a 200ºC por 30min, mas lembre-se de sempre ficar de olho. :)