Minha receita tagliatelli com frango
Preparo
1h8
Porções
10
Calorias*
419,81kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o frango e corte-o em pedacos pequenos.
2. Descasque as cebolas e pique-as finamente.
3. Lave os cogumelos, enxugue-os e corte-os em laminas.
4. Coloque a manteiga e o oleo numa caxarola e leve a lume brando. Junte o frango e deixe alourar. Quando o frango estiver alourado, retire-o e reserve numa travessa.
5. Na mesma caxarola em que alourou o frango aloure as cebolas em lume suave. Posteriormente, junte os cogumelos e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
6. Coloque o frango sobre a cebola e os cogumelos. Acrescente as natas, tempere com sal, pimenta e noz moscada, Deixe apurar. Misture bem e deixe cozer mais uns 3 minutos.
7. Entretanto coza a massa. Sirva a massa com o frango, bem quentes. acompanhado com uma saladinha.
Orquidia negra05/11/2009
foi bom