Mini abóbora com frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini abóbora com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini abóbora com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini abóbora com frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

10

Calorias*

361,84kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta e o sal. Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue o frango aferventado. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada e cubra com, o recheio de frango e sirva.

Dicas

Chef André Meana andre.meana@hotmail.com

Comentários

0

0 avaliações