Mini Rocambole de Frango Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini rocambole de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini rocambole de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Rocambole de Frango Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

5

Calorias*

393,21kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes de filé de peito com sal e pimenta a gosto. Recheie cada bife com uma fatia de bacon, um pouco de queijo esfarelado e alho poró. Enrole como rocambole sobre filme plástico, apertando bem. Feche as laterais torcendo como uma bala e amarre bem com barbante fino. Leve para cozinhar por meia hora em uma panela com água fervente. Retire e desembrulhe. Passe os rolinhos em ovos batidos com salsa e passe na farinha de rosca para fritar em óleo quente. Retire e corte em fatias grossas antes de servir.

Dicas

Se não quiser empanar e fritar pode cortar os rolinhos em fatias grossas, enfeitar com cream cheese e dispor sobre salada de folhas.

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