Mini Torta de Peito de Peru e Cottage

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini torta de peito de peru e cottage, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini torta de peito de peru e cottage que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Torta de Peito de Peru e Cottage

Foto: vanessa magalhaes

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

172,77kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa: Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.

  • 2. Para o recheio: Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.

Comentários

5

1 avaliações

Larissa Amorim05/10/2009

Ótima receita!!! Simples e rápida!!!Toda a família adorou!!!