Miudezas de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miudezas de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miudezas de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
4
Calorias*
810,21kcal
Valor por porção
R$ 7,36
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Cozem-se as moelas em água e sal.
2. 2.Faz-se um refogado com a cebola, alho , louro, salsa, tomate e o bacon fatiado.
3. 3.Em seguida junta-se no refogado as moelas já cozidas e os fígados que ainda estão crus.
4. 4.Junta-se a couve coração de boi cortada em juliana o nabo e a cenoura também cortados em juliana.
5. 5.Deixa-se ferver até os legumes estarem cozido, prova-se de paladar e rega-se com meio cálice de vinho do porto.
6. Acompanha com batata frita e arroz branco ou de legumes