MIÚDOS DE FRANGO À PORTUGUESA
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de MiÚdos de frango À portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de MiÚdos de frango À portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
193,38kcal
Valor por porção
R$ 6,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem os miúdos de frango tempere com sal e pimenta e metade do vinho branco, deixe marinar durante 2 horas e reserve.
2. Pique as cebolas e os alhos e coloque numa panela com o azeite até que a cebola esteja refogada. Junte os tomates bem picados e deixe cozinhar 5 minutos em fogo brando seguidamente junte os miúdos de frango com o restante dos temperos. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio durante 45 minutos.