Moamba de Galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moamba de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moamba de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moamba de Galinha

Foto: Cesar Augusto R. da Silva

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

482,54kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha em pedaços e, depois de limpa, esfregue-a com o sal o alho e o gindungo pisado (de preferência num almofariz).

  • 2. Coloque a galinha num tacho com a cebola picada e o azeite e deixe alourar uniformemente.Coza os dendéns à parte, e logo que estejam cozidos,escorra a água e esmague-os para separar os caroços.

  • 3. Junte de 1 litro de água morna, esprema bem e coe.

  • 4. Depois desta operação fica com cerca de 2 l de água.

  • 5. Adicione-a à galinha e deixe cozinhar, juntando a abóbora descascada e cortada em pequenos cubos e, por fim, os quiabos, também descascados e cortados.

  • 6. Deixe cozinhar até os quiabos e a abóbora estarem bem cozidos, e o sabor apurado.

Dicas

Comezainas

Comentários

0

0 avaliações