Moamba de galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moamba de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moamba de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moamba de galinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

4

Calorias*

510,73kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango com o sal, a pimenta e os dentes de alho picados (pode ser feita também uma pasta com estes 3 ingredientes). Deixar repousar 30 minutos.

  • 2. Numa panela, aquecer o dendê, e refogar a cebola picada e os pedaços de frango. Acrescentar os tomates picados. Cozinhar a carne por cerca de 40/45 minutos, adicionando pequenas quantidades de água, caso seja necessário. Acrescentar o quiabo e deixar cozinhar até que esteja mole. Corrigir o sal, se necessário.

  • 3. Depois do frango cozido e o molho apurado, servir quente acompanhado de angu de milho ou arroz branco.

Dicas

Adaptado de http://migascomgindungo.blogspot.com/2007/09/moamba-de-galinha-com-leo-de-palma.html

Comentários

0

0 avaliações