CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Moela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

393,49kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a moela na água fria e leve ao fogo.

  • 2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave.

  • 3. Frite o bacon em uma panela de pressão.

  • 4. Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.

  • 5. Acrescente o colorau.

  • 6. Coloque a moela e misture bem.

  • 7. Adicione água até cobrir a moela e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos.

  • 8. Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria.

  • 9. É isso que vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso.

  • 10. Coloque o creme de cebola na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodelas, o pimentão vermelho cortado e a cebolinha.

  • 11. Deixe até estarem cozidos e sirva.

  • 12. Obs: Sirva com pão fatiado.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações