Moela
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
393,49kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a moela na água fria e leve ao fogo.
2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave.
3. Frite o bacon em uma panela de pressão.
4. Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.
5. Acrescente o colorau.
6. Coloque a moela e misture bem.
7. Adicione água até cobrir a moela e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos.
8. Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria.
9. É isso que vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso.
10. Coloque o creme de cebola na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodelas, o pimentão vermelho cortado e a cebolinha.
11. Deixe até estarem cozidos e sirva.
12. Obs: Sirva com pão fatiado.