Moela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moela

Foto: Délcia Martins

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

393,49kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a moela na água fria e leve ao fogo.

  • 2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave.

  • 3. Frite o bacon em uma panela de pressão.

  • 4. Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.

  • 5. Acrescente o colorau.

  • 6. Coloque a moela e misture bem.

  • 7. Adicione água até cobrir a moela e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos.

  • 8. Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria.

  • 9. É isso que vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso.

  • 10. Coloque o creme de cebola na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodelas, o pimentão vermelho cortado e a cebolinha.

  • 11. Deixe até estarem cozidos e sirva.

  • 12. Obs: Sirva com pão fatiado.

Dicas
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