Moela à Bartiquim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moela à bartiquim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela à bartiquim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moela à Bartiquim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

245,93kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a moela na água fria e levar ao fogo.

  • 2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.

  • 3. Frite o bacon em uma panela de pressão.

  • 4. Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.

  • 5. Acrescente o colorau.

  • 6. Coloque a moela e misture bem.

  • 7. Coloque água até cobrir a moela, e deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 8. Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria (isso vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso).

  • 9. Na hora de servir a moela, cubra com o creme misturado com uma cebola em rodelas, o pimentão vermelho e a cebolinha.

Comentários

4

7 avaliações

marcia gomes15/12/2010

esses dias fiquei com muita vontade de comer moela,fui ao super mas não tinha hj vou ver se acho e vou fazer essa receita que me deu até agua na boca!

VERONICA BENTO03/07/2009

Adorei esta receita, acrescentei batatas e servi com arroz branco todos acharam otimo.

angela sena26/04/2008

Fiz esse prato e posso dizer, para quem gosta de moelas, faça, é muito boa , aprovadíssima.

Luciana Tavares12/03/2008

Esse é o tiragosto. Excelente!

Carmem Ferreira04/03/2008

Divina!

Elisa Sales02/02/2008

otima pra petiscar

Carmen Dias12/06/2007

È muito boa mesmo.