Moela ao molho

Excelente tira-gosto!

Moela ao molho

Foto: CyberCook

Preparo

2h31

Porções

10

Calorias*

149,03kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prrimeiro limpe as moelas, lave com limão,corte em pedaços ( pode deixar inteiras se preferir) e deixe marinar por pelo menos 2 horas em alho e sal.

  • 2. Faça um refogado com cebola dourada,alho, azeite, tomate, pimentão e cheiro verde.

  • 3. Junte a moela, refogue mais um pouco e depois junte um pouco de molho de tomate ( se puder faça o molho você, se não, use o comprado pronto mesmo).

  • 4. Refogue mais um pouco e vá aos poucos juntando água até cozinhar, de forma que fique com o molho grosso.

  • 5. Se gostar, quando temperar use pimenta e cominho ou outros temperos de sua preferência.

Dicas

Tudo a gosto.

Comentários

0

0 avaliações