Moela com molho de tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moela com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moela com molho de tomate

Foto: mariavirginiaclemente silva

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

238,04kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. Junte as moelas e refogue por 3 minutos. Coloque o extrato e refogue por mais 2 minutos.Reserve.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo sabor Tempero Baiano na água e junte ao refogado reservado. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos. Finalize o cozimento com a panela destampada, até obter um molho espesso. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.

Dicas
Retire a pele fina que envolve a moela antes de cozinhar. Se preferir, substitua o cheiro-verde por manjericão.
Comentários

4

1 avaliações

Diego06/04/2013

bah eu adoro comer moela fritinha e bem bom as vezes levo pro cafe da manha