Moela de Botequim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moela de botequim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela de botequim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moela de Botequim

Foto: marcio da silva morais

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

245,93kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a moela em água fria e coloque no fogo. Quando levantar fervura, desligue, lave a moela e reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão frite o bacon, o alho e a cebola e em seguida acrescente o colorau. Misture bem a moela, cubra com água e deixe na panela de pressão por mais ou menos 25 minutos ou até ficar mole.

  • 3. Misture o creme de cebola em água fria. Se quiser um molho mais fino, acrescente mais água. Vire esse molho na panela de pressão, acrescente as rodelas de cebola, o pimentão e a cebolinha.

Dicas

Petisco com moela oferecido pelo Funil Bar no Festival Gastronômico de São José dos Campos.

Comentários

0

0 avaliações