Moela de Botequim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moela de botequim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela de botequim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moela de Botequim

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

327,91kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.

  • 2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.

  • 3. Frite o bacon em uma panela de pressão.

  • 4. Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon.

  • 5. Acrescente o coloral.

  • 6. Coloque a moela e misture bem.

  • 7. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia.

  • 8. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso).

  • 9. Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha.

  • 10. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações