Moela de Butequim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moela de butequim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela de butequim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moela de Butequim

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

327,91kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.

  • 2. Quando ferver, tire a moela da água e lave bem.

  • 3. (para tirar o gosto de sangue é importante fazer esse passo)

  • 4. Na panela de pressão frite o bacon e reserve.

  • 5. Doure o alho e uma cebola na gordura do bacon, acrescente o colorau, a moela, adicione água até cobrir tudo e deixe por 30 a 40 minutos na pressão, ou até ficar macia.

  • 6. Para o molho, dissolva a sopa de cebola em água fria ( isso vai determinar a espessura do molho, se quiser mais fino coloque mais água).

  • 7. Na hora de servir coloque o molho, o pimentão e a cebolinha picada sobre na moela.

Comentários

0

0 avaliações