Moela de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moela de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moela de frango

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

184,58kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as moélas em água corrente, não apare e nem corte coloque todas em uma panela de pressão com o dobro de água, deixe cozinhar depois que iniciar a pressão aproximadamente uns quarenta minutos, com vinte e cinco/trinta minutos apague o fogo, retire a pressão da panela e verifique o nivel de água, se baixou adicione mais, para terminarem de cozinhar

  • 2. Prove o teor de sal, se estiver a seu gosto e as moelas estiverem macias, retire toda a água Na mesma panela, coloque o purê de tomates, mais outro tanto de água e leve a fogo baixo mais uns cinco minutos sem tampar a panela, corrija o teor de sal

  • 3. Aqui, elas são colocadas com o molho em uma bandeja própria para conserva-las quentes.

  • 4. Você pode, depois que estiverem cozidas, acrescentar temperos que atendam ao paladar de seus clientes

Comentários

0

0 avaliações