Moela de Frango ao molho branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Moela de Frango ao molho branco

Foto: Marcos Teixeira

Preparo

1h29

Porções

8

Calorias*

200,48kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe na pressão a moela cortada em tiras, após seu cozimento

  • 2. escorra a água e refoque as moelas com alho e sal, acrescente

  • 3. os pimentões cortados a cebola e deixe por uns 5 minutos. Coloque

  • 4. o leite com o amido de milho dissolvido e o caldo de galinha,

  • 5. deixe engrossar como o molho branco comum, salpique cheiro verde

  • 6. picadinho e sirva.

  • 7. • Categoria:Carnes

  • 8. • Comida: Brasileira

  • 9. • Tempo de Preparo: 1h00min

  • 10. • Tipo de Preparo: Cozidos

  • 11. • Rendimento: 5 porções

Dicas

Receitas Rápidas

Comentários

0

0 avaliações

Marcos07/09/2013

É quase como um strogonoff de moela (sem o creme de leite). Como estava sem pimentão, só decorei com salsinha. Deixei a Moela marinar no tempero por umas 2 horas, para garantir que iria pegar bem o sabor e adicionei dois cravos da índia para melhorar o aroma do prato