Moela de Frango ao molho branco
Preparo
1h29
Porções
8
Calorias*
200,48kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe na pressão a moela cortada em tiras, após seu cozimento
2. escorra a água e refoque as moelas com alho e sal, acrescente
3. os pimentões cortados a cebola e deixe por uns 5 minutos. Coloque
4. o leite com o amido de milho dissolvido e o caldo de galinha,
5. deixe engrossar como o molho branco comum, salpique cheiro verde
6. picadinho e sirva.
7. • Categoria:Carnes
8. • Comida: Brasileira
9. • Tempo de Preparo: 1h00min
10. • Tipo de Preparo: Cozidos
11. • Rendimento: 5 porções
Marcos07/09/2013
É quase como um strogonoff de moela (sem o creme de leite). Como estava sem pimentão, só decorei com salsinha. Deixei a Moela marinar no tempero por umas 2 horas, para garantir que iria pegar bem o sabor e adicionei dois cravos da índia para melhorar o aroma do prato