Moela de Frango Sofisticada

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Moela de Frango Sofisticada

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

17

Calorias*

286,32kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as moelas, passa-las em água quente com vinagre, ficar por 15 minutos de molho.

  • 2. Picar cada moela em dois pedaços e passar na água fria, escorrer e separar.

  • 3. Picar as maçãs eo palmito em cubos maiores.

  • 4. Separar, picar salsa, cebolinha e o majericão, separar.

  • 5. Colocar panela de pressão no fogo, com 4 colheres de sopa de óleo de milho, adicionar as cebolas de cabeça picadinha, no óleo até dourar, a seguir colocar o alho socado, quando estiver tudo dourado, afogar as moelas doura-las bem afogadinhas e a seguir colocar 700 ml de água com 4 tabletes de caldo de galinha, misturar e tampar a panela para cozimento durante 30 minutos.

  • 6. Abrir, a panela e ver se estão macias e verificar o tempero de sal.

  • 7. Se estiverem cozidas desmanchar num pouco do caldo, já frio 2 colheres de sopa rasa de amido de milho e acrescentar as moelas.

  • 8. Por último colocar as maçãs, o palmito, as uvas passas até as maçãs ficarem al dente, acrescentar a salsa, a cebolinha, majericão, e na hora de servir colocar o creme de leite.

  • 9. Guarnição: arroz branco e batata palha.

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