Moela Flambada na Cachaça - Curso

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Moela Flambada na Cachaça - Curso

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

7

Calorias*

307,39kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a moela , sal temperado, molho de tomate, cebola e cenoura (1/2 cenoura e cebola cortada em 4 partes) numa panela de pressão e deixe cozinhar.

  • 2. Tire a cenoura e a cebola depois de cozido;

  • 3. Numa panela junte cebola e alho bem picadinhos e refogue a moela depois de cozida;

  • 4. Engrosse com amido.

  • 5. Flambe com cachaça.

  • 6. Coloque a cachaça numa concha de metal leve ao fogo por alguns instantes e jogue imediatamente na panela onde contem a moela.

  • 7. Pique tomates em tiras e salsinhas.

  • 8. Coloque sobre a moela.

Dicas

obs: pode ser flambada com vinho ou conhaque.

Sal temperado: 1 kg de sal, 2 colheres de pimenta do reino preta, 2 colheres de pimenta do reino branca, 2 colheres de sopa de papicra picante e 1 colher de chá de nós moscada

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