Moela Sino-Nipônica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moela sino-nipônica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela sino-nipônica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moela Sino-Nipônica

Foto: Marcos Teixeira

Preparo

3h0

Porções

6

Calorias*

267,45kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a moela e corte em pedaços da forma que desejar.

  • 2. Coloque para marinar no sal, limão e o molho shoyu por aproximadamente 3 horas.

  • 3. Corte a cebolinha e o cheiro verde bem miúdo.

  • 4. Em uma panela de pressão, coloque a moela, sem o caldo da marinada, e leve ao fogo para dourar.

  • 5. Junte a salsa e a cebolinha, mexa bem para elas perderem água e começar a grudar no fundo e na carne.

  • 6. Neste momento, faça o deglacê com o caldo da marinada.

  • 7. Ou seja, descole o fundo da panela jogando aos poucos o caldo de onde a carne ficou descansando, de forma a desgrudar o fundo.

  • 8. Vá jogando devagar com uma concha e mexendo, até desgrudar tudo do fundo e paredes da panela.

  • 9. Complete com água, o mínimo necessário para cobrir a carne, e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, na pressão.

  • 10. Retire a pressão, abra a panela e acenda novamente o fogo.

  • 11. Deixe até reduzir bem o caldo que se formou.

  • 12. Acrescente as cebolas fatiadas e deixe cozinhar, deixando-as crocantes.

  • 13. Na hora de servir, junte o cheiro verde bem picado.

  • 14. Se quiser, pode servir acompanhado de legumes refogados.

Comentários

0

0 avaliações