Moelas de Dona Manuela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moelas de dona manuela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moelas de dona manuela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moelas de Dona Manuela

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

3

Calorias*

189,93kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as moelas com o sal e ponha para cozinhar na pressão. Retire, corte em cubinhos e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola, entre com o tomate sem pele e sementes já picada e deixe refogar. Adicione o purê de tomate e o vinho branco ou rose. Tempere com folhas de coentro, salsinha picada e corrija de sal. Entre com as moelas cozidas e cortadas, deixe finalizar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações