Molho de Laranja para Peito de Peru

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Molho de Laranja para Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

7

Calorias*

300,65kcal

Valor por porção

R$ 11,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peito de peru em uma assadeira.

  • 2. Esprema as laranjas e regue no peito de peru.

  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C), previamente aquecido, por 1 hora e 30 minutos.

  • 4. Retire o papel.

  • 5. Acrescente o vinho branco e complete o cozimento por mais cerca de meia hora.

  • 6. Retire o peito de peru, coloque em uma travessa e com o caldo do assado, junte açúcar mascavo, a mostarda e a noz moscada.

  • 7. Coloque no fogo para ferver.

  • 8. Procure desprender todos os resíduos e mexa bem.

  • 9. Se necessário acrescente um pouco de água.

  • 10. Passe por uma peneira e coloque em uma molheira.

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