Molho de Laranja para Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de laranja para peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de laranja para peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h25
Porções
7
Calorias*
300,65kcal
Valor por porção
R$ 11,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o peito de peru em uma assadeira.
2. Esprema as laranjas e regue no peito de peru.
3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C), previamente aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
4. Retire o papel.
5. Acrescente o vinho branco e complete o cozimento por mais cerca de meia hora.
6. Retire o peito de peru, coloque em uma travessa e com o caldo do assado, junte açúcar mascavo, a mostarda e a noz moscada.
7. Coloque no fogo para ferver.
8. Procure desprender todos os resíduos e mexa bem.
9. Se necessário acrescente um pouco de água.
10. Passe por uma peneira e coloque em uma molheira.