Molho de Moelas da Zica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de moelas da zica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de moelas da zica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Moelas da Zica

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

14

Calorias*

45,85kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, com uma CS de azeite extravirgem refogue cebola, alho e logo após acrescente a moela.

  • 2. Em seguida os temperos, com excessão do sal.

  • 3. refogue bem.

  • 4. Acrescente os tomates, vinho e água , tampe e deixe cozinhar na pressão por 25 min.

  • 5. Abra e acrescente o sal e deixe mais uns 5 min.

  • 6. Sirva com massa de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações