Molho Especial para o Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho especial para o peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho especial para o peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
20
Calorias*
297,31kcal
Valor por porção
R$ 4,81
Molho
Ingredientes
Molho
1. Derreta a manteiga e junte a cebola. Adicione o requeijão e o creme de leite. Misture agregando em seguida os demais ingredientes.
2. Sirva quente sobre o Peru.
Como Fazer
1. Asse o Peru conforme indicações da embalagem.
Rafael24/12/2010
Muito fácil de fazer e com um sabor indescritivel, com caracteristicas de um molho branco com o sabor único do queijo. Muito bom!