Molho Especial para o Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho especial para o peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho especial para o peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Especial para o Peru

Foto: Gisele Cruz

Preparo

10 min

Porções

20

Calorias*

297,31kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Molho

Ingredientes

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e junte a cebola. Adicione o requeijão e o creme de leite. Misture agregando em seguida os demais ingredientes.

  • 2. Sirva quente sobre o Peru.

Como Fazer

  • 1. Asse o Peru conforme indicações da embalagem.

Comentários

5

1 avaliações

Rafael24/12/2010

Muito fácil de fazer e com um sabor indescritivel, com caracteristicas de um molho branco com o sabor único do queijo. Muito bom!