Molho para fondue de carne, camarão e frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho para fondue de carne, camarão e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para fondue de carne, camarão e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
3
Calorias*
409,91kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque todos os ingredientes, menos o conhaque. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos. Adicione o conhaque e misture novamente
2. Corte o frango e o contra-filé em iscas e deixe o camarão limpo.
Como Fazer
1. Numa tigela coloque todos os ingredientes, menos o conhaque. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos. Adicione o conhaque e misture novamente
2. Corte o frango e o contra-filé em iscas e deixe o camarão limpo.