Moqueca de coxa de frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de coxa de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de coxa de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h41
Porções
12
Calorias*
322,91kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. - Tempere as coxas de frango com sal, alho, pimenta-do-reino e vinagre. Deixe mais ou menos 1 hora em repouso.
2. - Numa panela, esquente o azeite e coloque as coxas aos poucos.
3. - Quando todas estiverem douradas, coloque a cebola, os tomates, o molho de tomate, a pimenta dedo de moça picadinha, a cebolinha e o coentro e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela tampada.
4. - Quando estiver macia, coloque o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.
5. - Sirva com arroz branco.