Moqueca de Frango a Moda Bahiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de frango a moda bahiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de frango a moda bahiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Frango a Moda Bahiana

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

281,19kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe no tempero por 10 minutos.

  • 3. Pique os legumes em rodelas grossas, de um centímetro de espessura.

  • 4. Comece a montar a moqueca na panela.

  • 5. Todo o fundo e paredes da panela devem ser untados e cobertos com rodelas de cebola, pois elas aguentarem melhor o excesso de calor.

  • 6. A seguir, alterne camadas de tomates, pimentões e o frango, regando de vez em quando com um pouco de dendê e leite de coco.

  • 7. Ao término regue um pouquinho mais de dendê e leite de coco e decore com o ovo e a pimenta dedo-de-moça (efeito flor: cortar o bico da pimenta em cruz e descansar no gelo 20 minutos).

  • 8. Fique atento e não deixe o peixe cozinhar demais.

  • 9. Possíveis acompanhamentos: acaçá e farofa.

  • 10. Sirva tudo junto.

Comentários

0

0 avaliações