Moqueca de Frango ao Coentro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de frango ao coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de frango ao coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Frango ao Coentro

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

469,99kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os peitos de frango a julienne, para ter tirinhas compridas.

  • 2. Coloque no molho em agua de cachaça por 10 minutos, para tirar o cheiro de pena das tirinhas cruas sem tempero, e depois de 10 minutos, escorra.

  • 3. Refogue as tirinhas de frango para dourar um pouquinho, demora um pouco, fogo alto mesmo assim vai sorar agua, espere secar e dourar, e retire tudo (reserve).

  • 4. Recomece a refoga no mesmo fundo da panela com oleo de milho e as colheradas do azeite de dende.

  • 5. Refogue a pimenta com o alho.

  • 6. Coloque os tomates em cima das camas de pimentoes, as tirinhas de frango mais as rodelas de tomate de novo por cima.

  • 7. Leve para cozinhar.

Dicas

Material necessário: chaleira de agua fervente.

Retirada do site... Delicias da Priscilla.

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