Moqueca de Frango do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de frango do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de frango do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Frango do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

16

Calorias*

196,41kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue azeite numa panela.

  • 2. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.

  • 3. Refogue o frango.

  • 4. Corte o alho em pedaços pequenos e a cebola em fatias e adicione ao frango.

  • 5. Corte o tomate em fatias e adicione ao frango.

  • 6. Corrija o sal.

  • 7. Aqueça o óleo numa panela e adicione o colorífico.

  • 8. Adicione ao frango, o leite de coco, o colorífico e o cheiro-verde.

Comentários

4

5 avaliações

Isabelle de Vasconcellos Corrêa29/08/2011

Deliciosa!!! Mas troquei o coentro por salsinha e usei peito de frango cortado em cubinhos!!!! Fez sucesso aqui em casa!!!!!

Lana Sampaio Menezes11/09/2007

Na verdade essa receita fica muito saborosa quando acrescida de alguns outros ingredientes tais como 2 pacotes pequenos de castanha de caju, 1 pacote pequeno de amendoim (torrado, sem sal e sem casca), 200 g de camarão seco (sem os olhos) e um pouco de óleo de dendê... Ah, e sem colorífico (corante).. essa receita é tipicamente baiana. Bom apetite!

Francisco Facó Junior02/09/2007

Muiato boa . So não usei o coentro

Lisiée Dias Afonso13/03/2007

Esta receita é maravilhosa. O coentro e o leite de côco dão um sabor todo especial. Aprovadíssima!

Alfredo Mello26/04/2006

Fácil de fazer e super saborosa. Todos gostaram muito.