Moqueca de Frango e Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de frango e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de frango e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
20
Calorias*
403,18kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os frangos na água, 1 cubo de caldo de galinha, bouquet garni e 1 cebola inteira.
2. Leve ao fogo para cozinhar.
3. Reserve junto com o caldo coado.
4. Cozinhe os legumes (ao dente) e reserve.
5. Em uma panela faça um refogado com colorau, alho, cebola e tomate.
6. Junte os frangos, caldo do frango o quanto baste, 1 cubo de caldo de galinha, leite de coco e coentro picado.
7. Deixar apurar os sabores.
8. Agregar os legumes de forma harmoniosa e finalizar com cheiro verde e as azeitonas pretas.