Moranga ao Forno com Frango (Saco Cheio)
Preparo
2h30
Porções
22
Calorias*
322,42kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a moranga e faça uma tampa, retirando em volta do talo no diâmetro de um prato de sobremesa.
2. Retire-a com cuidado e reserve.
3. Retire do interior da moranga as sementes, com uma colher de sopa.
4. Cuidado para não atravessar, reserve.
5. Em uma panela frite na manteiga até dourar o peito de frango em tiras, acrecente o alho e depois, a cebola, deixe refogar até murchar a cebola, coloque o catupiry eo creme de leite, sempre mexendo devagar.
6. Coloque o suco de limão, salgue a gosto, sempre depois do limão, apague o fogo e misture o cheiro verde e a pimenta-do-reino.
7. Coloque todo esse recheio, lentamente, com uma concha dentro da moranga, feche com a própria tampa da moranga, envolva no papel alumínio, e ponha em uma assadeira no forno em temperatura alta por 1 hora.
8. Retire do forno, tire o papel alumínio, pincele óleo sobre toda a casca da moranga, e asse por 40 minutos.
9. Vai ficar tostadinha por fora.
10. Sirva com arroz à grega e purê de batatas.