Moranga ao Forno com Frango (Saco Cheio)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga ao forno com frango (saco cheio), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga ao forno com frango (saco cheio) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moranga ao Forno com Frango (Saco Cheio)

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

22

Calorias*

322,42kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a moranga e faça uma tampa, retirando em volta do talo no diâmetro de um prato de sobremesa.

  • 2. Retire-a com cuidado e reserve.

  • 3. Retire do interior da moranga as sementes, com uma colher de sopa.

  • 4. Cuidado para não atravessar, reserve.

  • 5. Em uma panela frite na manteiga até dourar o peito de frango em tiras, acrecente o alho e depois, a cebola, deixe refogar até murchar a cebola, coloque o catupiry eo creme de leite, sempre mexendo devagar.

  • 6. Coloque o suco de limão, salgue a gosto, sempre depois do limão, apague o fogo e misture o cheiro verde e a pimenta-do-reino.

  • 7. Coloque todo esse recheio, lentamente, com uma concha dentro da moranga, feche com a própria tampa da moranga, envolva no papel alumínio, e ponha em uma assadeira no forno em temperatura alta por 1 hora.

  • 8. Retire do forno, tire o papel alumínio, pincele óleo sobre toda a casca da moranga, e asse por 40 minutos.

  • 9. Vai ficar tostadinha por fora.

  • 10. Sirva com arroz à grega e purê de batatas.

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