Mousse de Bacalhau ou Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Bacalhau ou Frango

Foto: CyberCook

Preparo

5h3

Porções

10

Calorias*

197,47kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe de molho o bacalhau em água com uma pitadinha de sal, trocando-a a cada 3 horas.

  • 2. No dia seguinte, cozinhe, retire as peles e as espinhas e desfie (não precisa ser muito fininho).

  • 3. Reserve.

  • 4. Molhe os pãezinhos no leite (de preferência 1 hora antes de preparar o prato).

  • 5. Faça um refogado com os ingredientes citados, coloque o bacalhau e deixe cozinhar um pouco, para pegar o gosto.

  • 6. Adicione os pães já esfarelados, mexa, junte as gemas e misture.

  • 7. Adicione o leite de coco, mexa e retire do fogo.

  • 8. Misture, delicadamente, as claras em neve.

  • 9. prove o sal e coloque o bacalhau em um refratário untado.

  • 10. Leve ao forno, para gratinar.

  • 11. É servido, acompanhado de arroz branco

  • 12. Caso queira, substitua o bacalhau pelo mesmo peso em frango cozido e desfiado ou pescada branca.

Comentários

0

0 avaliações

Cybele Belschansky19/04/2009

Esta receita me foi passada pela psicóloga Else, que trabalhava comigo num Hospital de S.Paulo em 1992.