Mousse de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

342,08kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma de plástico e leve à geladeira para firmar. Na hora de servir, desenforme em um prato redondo, forre com algumas folhas de alface ou torradinhas.

Comentários

4

12 avaliações

luy vieira 08/08/2013

QUANTO TEMPO DEIXO NA GELADEIRA PRA FICAR FIRME ? ABS LUY

CyberCook08/08/2013

Luy, boa tarde! O ideal é fazer de um dia para o outro, ou de manhã para servir no final da tarde, para que a gelatina aja e deixe o mousse na consistência que precisa para ser servido. Marcia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Leticia23/05/2013

É 1kg de frango? Qual é o rendimento ?

CyberCook23/05/2013

Leticia, bom dia! A receita pede 1 peito de frango, inteiro e desossado, cujo peso pode variar, e não necessariamente terá 1 kg; quanto ao rendimento, conforme descrito na receita, corresponde a 6 porções, ou seja, serve 6 pessoas. Abraços, Equipe CyberCook

NEUZA12/02/2013

Esta receita é maravilhosa e rápida.

Vania Ferrarezi17/10/2012

Adoro mousse salgado p/ comer com torrada, nossa ficou espetacular essa receita.

Jairene Gomes22/02/2012

Me pareceu deliciosa, mas gostaria de saber se o peito de frango é temperado antes do cozimento. Obrigada!!!

CyberCook22/02/2012

Prezada Jairene Bom dia! Não precisa temperar o peito de frango. Abraços Equipe Cyber Cook

Márcia Sousa17/11/2011

POSSO SUBSTITUIR O CREME DE LEITE FRESCO PELO DE CAIXINHA

CyberCook17/11/2011

Prezada Márcia Bom dia! Infelizmente não pode fazer essa substituição porque o creme de leite fresco tem menos gordura que o creme de leite de caixinha. Abraços Equipe Cyber Cook

carmem carvalho16/10/2011

Esta receita é perfeita, ja testei. Deliciosa, é um prato finíssimo, servi com barquetes e tarteletes e deu super certo. Foi um show.

Dany Lederman17/12/2010

Rápida e deliciosa!!!

neiva davila13/12/2010

Qto a gelatina incolor, posso usar a de pacotinho ao invés de folha. Qual a quantidade para substituir? Precisa dissolver ? Abraços

CyberCook13/12/2010

Prezada Neiva Bom dia! Você pode usar um pacotinho de gelatina incolor, mas é preciso dissolvê-la e depois bater junto com os outros ingredientes. Abraços Equipe yber Cook

evania dorna13/12/2010

Eu queria saber se bate também a uva passa. Me respondam por favor, pq quero fazer esta receita.

CyberCook13/12/2010

Prezada Evania Boa tarde! É pra bater todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a uva passa. Abraços Equipe Cyber Cook