Mousse de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de frango

Foto: Carlos A.I.C.Teixeira

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

256,23kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango desfiado com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante. Mexa bem. Misture o creme de leite batido e as claras em neve delicadamente.

  • 2. Despeje em fôrmas individuais untadas, e leve à geladeira até o dia seguinte. Na hora de servir, desenforme e sirva com folhas verdes picadas.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-frango-394726.shtml.

Comentários

0

0 avaliações