Mousse de frango da tata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de frango da tata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de frango da tata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de frango da tata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h20

Porções

6

Calorias*

231,77kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água. Bata tudo no liquidificador coloque em uma forma de furo no meio, untada c/ óleo leve p gelar p 3 horas desenforme e coloque folhas de rúcula e tomates secos em volta.

Comentários

4

2 avaliações

Alba Guerreiro15/11/2013

Posso usar gelatina em folha? E quantas folhas pra 12 gr da em pó ?

CyberCook15/11/2013

Alba, boa tarde! Uma folha de gelatina equivale ao pacotinho da gelatina em pó. Abraços, Equipe CyberCook

Janete Sponz13/05/2010

Ainda não fiz.....mais con certeza será ótima como todas as receitas que você indica . Obrigada