Mousse de Frango Defumado

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Mousse de Frango Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

293,35kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha frio, durante 5 minutos.

  • 2. Bata as gemas, misture com o caldo restante, tempere a gosto e cozinhe em banho-maria até que a mistura engrosse bem.

  • 3. Junte a gelatina amolecida e mexa bem para que ela se dissolva.

  • 4. Despeje a mistura sobre o caldo de galinha, coloque a vasilha sobre gelo, mexendo sempre até que comece a ficar firme.

  • 5. Junte o creme de leite batido, o frango defumado e a maionese.

  • 6. Coloque a massa numa forma untada com água fria e leve à geladeira até que fique firme.

  • 7. Antes de servir, desenforme e enfeite com alface.

  • 8. Se desejar, coloque em forminhas individuais.

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