Mousse de Galinha da Dolores
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de galinha da dolores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de galinha da dolores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
4
Calorias*
521,40kcal
Valor por porção
R$ 4,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje lentamente a caldo de galinha sobre as gemas batidas, misturando bem.
2. À parte, coloque a gelatina de mollho em 1/2 xícara (chá ) de água fria por 5 minutos.
3. Leve ao fogo baixo em banho-maria a mistura do caldo de galinha e gemas, mexendo sempre sem deixar ferver.
4. Derreta a gelatina, misture tudo com as sobras da galinha e as amêndoas.
5. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
6. Desenforme e enfeite com folhas de alface.