Mousse de Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

226,08kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os legumes e os temperos e coloque-os numa panela. Adicione 3 colheres (sopa) de óleo e junte o peito de peru cortado em pedaços. Refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe evaporar em fogo algo. Junte algumas gotas de molho inglês e o caldo de galinha, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe por uns 30 minutos, até a carne ficar macia. Retire a carne para um prato e deixe esfriar. Passe os legumes que ficaram no fundo da panela pela peneira. Passe a carne pelo processador com o conhaque e o vinho do porto. Junte a manteiga em temperatura ambiente e o creme de leite. Misture com o purê de legumes, tempere a gosto. Toste as fatias de pão e sirva com a mousse.

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