Muamba de galinha
Receita típica de Angola.
Preparo
1h19
Porções
28
Calorias*
648,62kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e limpe muito bem a galinha. Corte-a em pedaços e tempere com sal, os dentes de alho e o pimenta de cheiro picados.
2. Aqueça um tacho com o azeite e refogue a cebola e os pedaços de galinha. Deixe que dourem.
3. Acrescente a água e Deixe cozinar por cerca de 20 minutos, com o tacho fechado. Acrescente o palmito em rodelas e a abóbora cortada em cubos. Deixe cozinhar 10 minutos. Por fim junte os quiabos e deixe acabar de cozinhar, aproximadamente 10 minutos. Corrija os temperos e sirva no próprio tacho.
alexandra xana19/06/2006
Fiz como jantar que acompanhou o jogo Portugal X Angola. Ficou deliciosa e segudo a opinião das 18 pessoas que comeram, ficou maravilhoso.