Muamba de galinha

Receita típica de Angola.
Muamba de galinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

28

Calorias*

648,62kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe muito bem a galinha. Corte-a em pedaços e tempere com sal, os dentes de alho e o pimenta de cheiro picados.

  • 2. Aqueça um tacho com o azeite e refogue a cebola e os pedaços de galinha. Deixe que dourem.

  • 3. Acrescente a água e Deixe cozinar por cerca de 20 minutos, com o tacho fechado. Acrescente o palmito em rodelas e a abóbora cortada em cubos. Deixe cozinhar 10 minutos. Por fim junte os quiabos e deixe acabar de cozinhar, aproximadamente 10 minutos. Corrija os temperos e sirva no próprio tacho.

Comentários

4

1 avaliações

alexandra xana19/06/2006

Fiz como jantar que acompanhou o jogo Portugal X Angola. Ficou deliciosa e segudo a opinião das 18 pessoas que comeram, ficou maravilhoso.