Muffins de Peito de Peru com Abobrinha
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
99,13kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos.
2. Espere amornar e misture o peito de peru.
3. Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.
4. Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o peito de peru.
5. Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos.
6. Asse por cerca de 30 minutos.
7. Retire do forno e das forminhas.
8. Sirva com salada verde.
Léia Pavlovsky10/10/2016
GOSTEI COLOQUEI NO MEU LIVRO, PORQUE PRECISA TANTO TRABALHO EM FORMINHAS? NÃO PODE SER EM UM REFRATÃRIO E DEPOIS CORTAR? SOU UMA PESSOA PRATICA GOSTO DE RECEITAS RÃPIDAS SÓ SALVO NO LIVRO QUANDO VEJO OS INGREDIENTES E MODO DE FAZER. TENHO QUASE 50 ANOS DE CULINÃRIA MAS DOMÉSTICA ISTO É COZINHO PARA A FAMÃLIA.