Nhoque com molho de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque com molho de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque com molho de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque com molho de frango

Foto: ISABEL

Preparo

1h23

Porções

10

Calorias*

278,62kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Ponha as batatas em uma panela de pressão e depois que começar a apitar deixe por 5 minutos. Retire, remova a casca da batata e deixe esfriar numa tigela. Transforme as batatas em purê com o espremedor apropriado. Quebre um ovo (gema e clara) sobre o purê. Adicione a farinha de trigo misturada com o amido peneirando sobre o purê. Salgue e amesse o purê até ficar bem homogenio. Coloque sobre uma mesa polvilhada com a farinha, enrole formando pequenos cordões. Corte-os com a faca e leve à panela com água fervendo. Assim que o nhoque subir mais ou menos 2 minutos está pronto. Leve para uma forma refratária e despeje o molho. Para preparar o molho corte a cebola em fatias finas, refogue no azeite de oliva. Adicione a cenoura cortada em rodelas finas e a carne de frango cortada em pequenos cubos. Após 5 minutos adicione as echalotas cortadas em rodelas, o tomate depelado, as colheres de extrato de tomate e leite de coco. Após 10 minutos adicione meio copo de vinho tinto e meio copo d´água deixe mais 15 minutos. Antes e servir acrescente as 3 folhas de sálvia.

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